Бесплатно и без регистрации

Скачивай любимые книги во всех популярных форматах и читай в электронной книжке, на iPad или на компьютере! Все книги загружают сами пользователи сайта исключительно на бесплатные файлообменники. Никаких паролей и смс! Любую книгу можно скачать абсолютно бесплатно и без регистрации.

Популярные форматы книг

Скачивай книги только нужного формата! Наиболее популярный формат книг:

fb2 epub pdf txt doc djvu mp3

Александр Селезнев

Скачать книгу: Пироги и пирожки

Скачать книгу Пироги и пирожки
Автор: 
Александр Селезнев
Категория: 
Кулинария
Год: 
2008
Страниц: 
584
Размер книги: 
5,2 Мб

Каждый вспоминает любимые бабушкины пирожки, горячие, только с пылу с жару. Предлагаем приготовить их самим. В данной книге собраны различные рецепты пирогов и пирожков. Описаны различные вариации приготовления теста, начинок. Пирожки, пончики, растегаи, открытые пироги, закрытые и даже итальянская пицца. Прочитав данную книгу Вы узнаете секреты приготовления пышных и ароматных пирогов.

Скачать книгу: Рецепты пирогов с начинкой из овощей

Скачать книгу Рецепты пирогов с начинкой из овощей
Автор: 
Александр Селезнев
Категория: 
Кулинария
Год: 
2010
Страниц: 
412
Размер книги: 
2,35 Мб

Пироги - это исконно русское блюдо, не имеющее себе подобных. На Руси с давних времен передавались рецепты из поколения в поколение. И любая хозяйка вносила что-то свое, индивидуальное, в выпечку пирогов. В книге А. Селезнева «Пироги и пирожки» собрано множество рецептов – расстегаи, кулебяки, беляши, курники. Пироги открытые и закрытые, с самыми разными начинками – рыбной, грибной, мясной. Все эти рецепты простые в приготовлении и очень вкусные.

Скачать книгу: Таинственные бискотти - дважды запеченное печенье

Скачать книгу Таинственные бискотти - дважды запеченное печенье
Автор: 
Александр Селезнев
Категория: 
Кулинария
Год: 
2008
Страниц: 
37
Размер книги: 
6 Мб

Бискотти – это традиционное итальянское миндальное печенье. Если переводить название печенек с итальянского, то получим «выпеченный два раза». На первом этапе приготовления выпекается кекс или батон, затем разрезаем выпечку на кусочки и запекаем ещё раз. Когда печенье готово, ждут, пока оно остынет, и складывают в стеклянную баночку. Бискотти подают на десерт, а пекут такое печенье чаще всего к рождеству.

Скачать книгу: Праздник штруделей. Домашняя премьера

Праздник штруделей. Домашняя премьераНазвание: Праздник штруделей. Домашняя премьера
Автор: Александр Селезнев
Категории: Кулинария
Год издания: 2008
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер книги: 5,13 Мб

Это очень вкусно, это очень по-домашнему: кусочек яблочного или вишневого штруделя и чашечка кофе со сливками. Не подумайте, что мы предлагаем вам сходить в близлежащую кофейню. Сотворите штрудель сами. Его аромат, вид и вкус сразу перенесут ваших домашних в любой дивный уголок земли, о котором они всю жизнь мечтали.

Скачать книгу: Домашняя выпечка. Пирожные

Скачать книгу «Домашняя выпечка. Пирожные»Название: Домашняя выпечка. Пирожные
Автор: Александр Селезнев
Год: 2011
Формат книги: PDF
Размер книги: 13,70 Мб

Хотите побаловать себя, своих родных и любимых сладостями? Их, конечно, можно и купить, но лучше всего приготовить самим. В этом Вам поможет новая книга рецептов от одного из лучших российских кондитеров - Александра Селезнёва.
Подробные рецепты и прекрасные иллюстрации помогут Вам создать нa cвoeй куxнe нacтoящиe кoндитepcкиe шeдeвpы.